Стихи)
| |
Brahma | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:09 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Твой образ явился из света, Когда я ожидал в темноте, И в небе зажглась та камета, Что гасла в ночной пустоте! Я понял ее назначенье В пространстве космическом том- Дает она шанс и мгновенье С тобою побыть нам вдвоем! Его я поймаю за крылья И буду держать при себе, А все остальное лишь пылью Оставлю свободной судьбе! В загадачный вечер свиданья Все тело пылает в огне, Но близиться час расстованья, И гаснут лучинки во мне! А тлеть они будут всечастно, Вселяя надежду в любовь. "О золотце,как ты прекрасна!" И в венах течет снова кровь. Добавлено (13.04.2009, 22:30) --------------------------------------------- Сижу,грущу,всё о тебе Любовь моя одна Сижу,вздыхаю в тишине И вовсе не до сна... Ну почему прямо сейчас Ты слишком далеко? Я вижу свет твоих лишь глаз Ох,как мне нелегко Хочу быть рядом я с тобой Всегда всегда хочу И днём с тобой,и в час ночной Но я о том молчу О чём ты думаешь сейчас? Так интересно мне От страсти пылкой в сей же час Сгорю в любви огне... Добавлено (13.04.2009, 22:32) --------------------------------------------- И снова выбор предо мной- Не знаю даже как и быть, Одна дарога за собой, Ведет,и хочет разум мой вскружить... Другая,просто как спасенье От мира злобного на час, А в голове одни сомненья- Что будет с сердцем в этот раз? На зло душевной всей тревоге, Осмыслю я свои мечты, И лишь пойду по той дороге- В конце которой только Ты. Добавлено (13.04.2009, 22:37) --------------------------------------------- Увидеть твой влюбленный взгляд, Почувствовать рук теплое прикосновенье- Любой,уверен,был бы рад Принять такое наслажденье И я,не стал противиться судьбе, А принял все так как должно бы... Теперь стихи пишу я о тебе, И в глубине души нет злобы. Твой образ мне является всегда, И наполняет сердце красотою, Ты будь уверена,что никогда Любовь моя не гаснет пред тобою. Добавлено (13.04.2009, 22:39) --------------------------------------------- Недавно я встретил эльфицу, Не в сказке,а здесь-наяву! Как книжку,листая страницы, Её по чуть-чуть узнаю! Меня своим взглядом коснулась, И я запылал от любви... А сердце моё содрогнулось, И нету её здесь вины! Когда она мне улыбалась, Я думал приходит весна- В душе все на миг освещалось, И было уже не до сна! Я чувствовал нежную кожу, Когда её за руку брал! Она усмехалась,но всё же, Я страстно всегда целовал. Испытывал лишь наслажденье, Прекраснейший вкус красоты, И Богу готов за творенье, Дарить бесконечно цветы! Влюблялся в неё постоянно, И с каждой секундой сильней... Она становилась желанна, А я становился слабей... Готов был отдать все на свете, Чтоб встретился образ во тьме, Когда одинокие эти, Прогулки свершал при луне! Тогда улетали все мысли, Что связаны были не с ней, В душе на мгновенья зависли, Мечтанья любить лишь сильней...
Сообщение отредактировал Brahma - Среда, 15.04.2009, 15:09 |
|
| |
Веснушка | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:34 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Брахма, у тебя очень красивые стихи =)
|
|
| |
Brahma | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:14 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Пасяб) Что нить еще выложу)
|
|
| |
dima27001 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:22 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Сам писал? Тогда молодчина, классно получилось
Диман... злобный прист...
|
|
| |
=ToD= | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:05 | Сообщение # 5 |
Ответственный по Пит Босам
| poet) ocheni kryto
|
|
| |
Brahma | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:49 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Рад,что вам понравилось)
|
|
| |
Юка | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:29 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Night in the forest and nobody else your well-building body made me be embrassed your sweety speech about present act and only one little important fact you whisper you loved me as much as you could you teach me to speak without being rude A temption of situation and you have just me kiss Nothig us stopping and we indulge in vices A daybreak step on and we should come back I studied this night a lesson enjoyment You showed me how easy to love A passion tover over enough Will have I never see you again? Please, answer me through the pain...Добавлено (02.05.2009, 23:20) --------------------------------------------- Холодные руки меня обнимают, А сердце твоё сплошная зима, И льдины твои не расстают Даже яркая звезда тут не мила... Ты даже ни разу не вспомнишь, Если вдруг меня не будет... И мне звонить ты не будешь Чтобы узнать, кого она любит. А ты не подумал? A Вдруг он это ты? А ты даже не думал, Что о тебе все мечты... Что утром проснувшись, Она думает лишь о тебе... А вечером заснувши, Мысли вовсе не о себе... Пускай это сложно, И недоступно ей, И совсем невозможно, Чтобы ты думал о ней... Но всё же она верит, Верит в такие чудеса, Что любовь существует, И это не просто слова... Что одныжды, она верит, Просто невзаначай поймёшь, Что сердце давно любит, И ему никогда не солжёшь... Добавлено (02.05.2009, 23:22) --------------------------------------------- Дым сигарет окутывает губы И нежность речей сводит с ума Как порой не тактичны люди Перед ними - речами - я не сильна Дым сигарет тает над нами В этой комнате только ты и я Пара слов между губами Вылетают из небытия Дым сигарет лёгок и туманен Твои слова не слышу совсем я Весь мир перестал быть прекрасен В прочем как и история моя Добавлено (02.05.2009, 23:22) --------------------------------------------- Холод старых ветров и вьюги терзанья Весь мир облачают мучительным льдом, И нет в этом мире никакого прощения Всем людям и им аналогичным скотом Всем тем, породившим мир ужасный И сделавши им себе жизнь блестящей. В ней блеск и шик весь мармеладный И всё без заботы в ней парящей Напитано ложью и лестью мира низов Ведь они лишь рабы своих господинов Они только слуги чиновных верхов Подчиняются правилам лживых богов! Они все убоги, как впрочем весь мир, Они лишь пешки и лишь короли, Они лишь фигуры идеальной игры, Они навека лишь муравьи. "А я идеальна, меня лучше нет",- Запомни, человек, остальное бред, И теперь на всё это твой ответ. Ведь тебе можно всё, а им на всё "нет". Пусть им будет жизнь совсем не сладка, Пусть мир весь умрёт, а ты будешь жить, Пусть только тебе жизнь покажет плода, Пусть только ты будешь всем говорить. Тогда изменится, и немало, поверь, Что-то уйдёт, а что-то появится, Но ты не обращай внимания на дверь, Всё равно, она не закроется. Теперь предположим, что всё по-другому, Весь мир идеален, и не только игра.=) Мы живём позитивно и скажется к слову, Что на свете нет ни единого зла. Все равны, и кстати, всё равноправно, И хочется жить уже не ради себя, Ведь каждому сразу стало шикарно, Свою жизнь искренне вновь полюбя! Всё светится, ярко мерцает вокруг, И мысли дурные из думы улетают. Тебя сегодня бросил вновь друг? И от этого у тебя глаза не сияют? А это не важно! Ты живи просто так! Посмотри, как чётко всё в мире! И позитив собирает все мысли в кулак, Твой взор даже окажется шире! Увидишь ты, то, что случилось с тобой Ничто, ведь жизнь всё равно прекрасна! И пусть такая жизнь твоей будет судьбой, А солнце всегда улыбается ясно! Но к сожалению, мир, увы, не такой. Он не живёт по законам счастья! И эти мысли останутся мечтой, Закрытые ветрами ненастья. Я открыла глаза, увидела тьму, Испугалась и, только подумав: "Быть может, я её пойму и приму", Поняла для себя, что таков жизни нрав. И что-то исправить, уже нету сил, Да это и даже невозможно, Ведь никто никогда не трубил, Что всё в этом мире ложно! Добавлено (02.05.2009, 23:24) --------------------------------------------- When winter cover all your heart, When wind want make your soul too cold, Try to believe your feeling light And make it greater after you it hold. Allow your love to raise above the reason, But every darkness tell to go away. So, if heart yet in the mental prison. Forget all problems by your own way. I right, every feeling in your world Reach usually only the first position, And any somebody's opposition word Can't steer you wrong direction. Добавлено (02.05.2009, 23:25) --------------------------------------------- Скажи мне, что любишь и этого хватит, Скажи, что ты рядом будешь всегда, Скажи мне, что твоё сердце замирает И бьётся так сильно, что просто беда... И я услышу пусть ты скажешь это чуть слышно, И даже если вовсе не скажешь увижу в глазах... Ты только почувствуй и всё будет видно... И всё что несказано будет в губах... Ты просто скажи мне приветик, Поздравь с новым утром и спроси что и как... Ты позвони мне в день ну хоть разик Просто услышать мой голос хоть так... Не бойся, поверь мне, я не кусаюсь, Я не обижу, ведь всё-таки люблю... Ты попытайся, я тоже пытаюсь, Но не только попытки я в жизни ценю... Добавлено (02.05.2009, 23:26) --------------------------------------------- Пускай лучше ты не впустишь меня, чем я не открою двери. Пускай лучше ты обманешь меня, чем я тебе не поверю. Пускай лучше я в тебе ошибусь, чем ты ошибешься во мне. Пускай лучше я на дне окажусь, чем ты по моей вине. Пока я жива, пока ты живой, последнего счастья во имя, быть солнцем хочу над твоей головой, землей - под ногами твоими... Добавлено (02.05.2009, 23:29) --------------------------------------------- Это только те что мне блее или менее нравятся..
Юка
|
|
| |
oranje | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:05 | Сообщение # 8 |
Ответственный по Шмоту
| мне впадлу читать, извиняйте
Мастер клана smi1e на Crazy(3 терры).Одержали победы над ~DecarDi~,Ventrue,Falcons.Разбиты кланом Shock,[A]Shock(гвг 2ч.).
|
|
| |
oranje | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:50 | Сообщение # 9 |
Ответственный по Шмоту
| Юка, прочитал
Мастер клана smi1e на Crazy(3 терры).Одержали победы над ~DecarDi~,Ventrue,Falcons.Разбиты кланом Shock,[A]Shock(гвг 2ч.).
|
|
| |
Дримка | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:02 | Сообщение # 10 |
Полковник
| у нас на веге девочка про пв сочиняла.. щас найду Добавлено (04.05.2009, 13:02) --------------------------------------------- нету((( почистили форум
Правда с нами, а кто не с нами, тому топор войны в задницу В моей голове нет тараканов. Их давно сожрали другие, куда более крупные и опасные твари
Сообщение отредактировал Дримка - Понедельник, 04.05.2009, 12:44 |
|
| |
Shaitan92FM | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:07 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Юка, Brahma,
Я милого узнаю по колготкам. Привыкший быть пешкой в чужих руках, легко может стать и шашкой. Мы не правые, и не левые, потому что мы валенки Мешай дело с бездельем - живи с весельем!
|
|
| |
Brahma | Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:29 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Юка,круто) Брахма,тож норм)
|
|
| |
oranje | Дата: Вторник, 05.05.2009, 06:50 | Сообщение # 13 |
Ответственный по Шмоту
| брахма гавно, юка класс ладно норм норм))
|
|
| |
Shaitan92FM | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:23 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| оринж - гавно, шайтан - ништяк
Я милого узнаю по колготкам. Привыкший быть пешкой в чужих руках, легко может стать и шашкой. Мы не правые, и не левые, потому что мы валенки Мешай дело с бездельем - живи с весельем!
|
|
| |
oranje | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:41 | Сообщение # 15 |
Ответственный по Шмоту
| шаитан потолочный лампасос, далой флуд! ДАЕШ СТИХИ! у меня нет таланта!
|
|
| |
|